VS_GERICHTE A1 21 139 vom 29. Juni 2022 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 139 A1 21 140 ARRÊT DU 29 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Elodie Cosandey, greffière, en les causes X _________, recourant, représenté par Maître Emilie Praz, avocate, 1951 Sion et Y _________, recourante, représentée par Maître Emilie Brabis Lehmann, avocate, 1002 Lausanne contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (Fonction publique) recours de droit administratif contre la décision du 19 mai 2021